Ваши карие глаза

Ваши карие глаза
И красивый ротик
Говорят, что егоза
Скрыться в Вас не против.
Автономность в голове
Прочно устоялась,
Семья, работа в суете
Тихонько продолжалась.
Люди тянутся к тебе,
Любят, ненавидят,
Зло, укрытое во вне,
Лилейностью увидят.
Кому – то с нею хорошо,
Во многом доверяют
Знают, если «что пошто»,
Собою прикрывают!


Рецензии