Марина

О, Марина! Ты дева морская!
Не русалка, хоть ей и под стать.
Так послушай же нас, дорогая,
Знай – ты можешь великою стать!

Просто гордой и нежной царицей.
Ну подумай – какой тебе год?
Грациозною светскою львицей…
А посуда, она подождет.

Ты прекрасна, но можешь быть грозной,
И не на бытовуху менять
Ночью с неба летящие звезды.
Мы желаем тебе их собрать


Рецензии