Наша любовь за пределами смерти

Я говорю с тобой но ты мне не отвечаешь
так хочу чтобы ты посмотрела на меня но ты меня не замечаешь
не видишь как я изменился внешне
бросил курить и снова взялся за гантели
а еще я поступил учиться
немного тяжело но надо идти дальше по жизни
и пусть рядом нет тебя но знаю что ты иногда за мной следишь
и когда мне одиноко ты вместе со мной грустишь
видишь все мои шаги и радуешься им
когда мне тяжело ты приходишь в мои сны
а я любуюсь тобой и задаю тебе старые вопросы
жаль это лишь сон и я не могу повлиять на прошлое
а помнишь как гуляли под проливным дождем
и крепко прижимались когда не было крыши над головой
говорила мне что будем вместе мы всегда
что ссоры и скандалы все это ерунда
и дарил тебе цветы и обещания
я помню как мечтала ты о свадьбе
всего один какой то миг
перечеркнул судьбу а с нею и жизнь...

Я прохожу мимо тебя но ты молчишь
я уже не знаю о чем нам говорить
ты не со мной,ты сама по себе
пять лет прошло но я до сих пор не встречаюсь ни с кем
даже не пытался или не хотел
я устал стучаться в закрытую дверь
я устал молиться стоя на коленях
мне бы смириться с этой потерей
но не могу или не хочется
только тень прячется в углу этой комнаты
но я представляю что это ты передо мною стоишь
и что на кровате ты со мной лежишь
закрываю глаза чтобы вернуть все назад
мне все твердят что нельзя больше продолжать жить так
но я целую тебя и мы лежим в осенней листве
никто не видит тебя потому что ты приходишь только во сне
только там я могу к тебе прикоснуться
так хочеться уснуть чтобы никогда не проснуться
и мы с тобой во сне так счастливы вместе
наша любовь за пределами смерти
пять лет прошло но я помню тебя
я помню тот день когда под колесами машины твоя жизнь оборвалась......


Рецензии