Эдуарду Лимонову

Герб Коминтерна на плече,
И на берете - образ Че,
И грудь прикрыта  анархистскою тельняшкой.

И томик Сталина в шкафу.
И президенту в морду: «Тьфу!».
За это – на три года каталажки.

Поднимем за НацБола фляжку.
И снимем перед ним фуражку.


Рецензии