Тот человек, которого люблю!

Я самая счастливая на свете!
И небеса за то , благодарю.
Всё потому ,что ходит по планете
Тот человек ,которого люблю!

Как книгу ,каждый день его читаю
Всю нежность и заботу отдаю
В его любовь ,как в пропасть я шагаю
Всё потому, что  очень я люблю!

Жила как без него ,сама не знаю?
Лишь им дышу ,его боготворю!
Себя счастливой самой называю
Я рядом с тем ,которого люблю!


Рецензии