Всё равно к тебе приду!

- Славный, добрый человечек! -
Повторяю, как в бреду, -
Пусть я от тебя далече,
Пусть болит желудок, печень –
Всё равно к тебе приду!

Я приду к тебе нежданно,
Разрешенья не спрося
(Только выпью пол-стакана
Кофе, да приму, блин, ванну).
И моя ты будешь вся!

Свой ночной покинув город,
Как пират на абордаж
(И пусть будет жуткий холод –
Я ж душою всё же молод)
Покорю восьмой этаж.

В животе с глухим урчаньем,
На негнущихся ногах,
Но с колечком обручальным
(Если не ввалюсь случайно
В дверь соседскую впотьмах),

Я ворвусь к тебе, как ветер,
Как торнадо или смерч,
И влюблённым ликом светел,
Рядом сев на табурете,
Буду до утра стеречь.


Рецензии
Веселое такое, позитивное стихотворение! Понравилось :)

Небесная Обитель   04.07.2012 16:13     Заявить о нарушении