Морские

Я курил и думал
(как бы это банально не звучало)
кем ты была для меня,
и что по настоящему означала.
даже когда не пела и не звучала.
даже когда проседью покрывалось море
и его причалы.

одно на двоих билось
одно на двоих стучало


Рецензии