Ты расскажи, о чем ты видел сон

Ты расскажи, о чем ты видел сон,
Который я подслушала случайно?
Был неотвязен и тревожен он,
Как тяжкий груз, повисший за плечами.
И речь на непонятном языке
Я слышала ,но слов не понимала.
Но догадаться можно по руке,
Которая кого-то отгоняла.
А этот кто-то видно очень злой
Пристал ,как надоедливая муха.
Уйди! Отстань! Дверь за собой закрой!
И не тревожь ни зрения ни слуха.
Пускай он спит спокойно и светло
И пусть улыбка по губам блуждает.
Я буду здесь , пока не рассвело
Хранить тот сон, я он пускай не знает,
Как глажу взглядом волосы его,
Его рука смугла и утонченна…
Я не могу поделать ничего
И разве страсть бывает незаконна?
Конечно – да! И тем ещё сильней
И трепетной в предчувствии развязки
Рука твоя сливается с моей
И тем добрей придуманные сказки.
                13.05.90г.

               


Рецензии
И разве страсть бывает незаконна?
Конечно – да! И тем ещё сильней
И трепетной в предчувствии развязки
Рука твоя сливается с моей
И тем добрей придуманные сказки.

Светлана, Страсть - эта, ещё та штучка......)))))) Но стихи идут лавиной, оригинальными, сказочными сюжетами...... Очень понравилось!!!

С любовью, теплом сердца, улыбкой ))))))) Зейлар

Зейлар   04.07.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Я рада.Светлана.

Дубрик   04.07.2012 18:45   Заявить о нарушении