Лунная июльская ночь

Проснулась среди ночи в тихом ужасе:
Вдруг то, что рядом ты – всего лишь сон,
А ты так безмятежно отдыхаешь на подушке,
Не потревожу, лишь накрою одеялом.

Тобой любуюсь в лунном свете,
Не сплю и охраняю твой покой:
Экзюпери сказал, что мы в ответе
За тех, кого оставили с собой.

К тебе прижалась – так уютно!
Ты заключил меня в объятья, не проснувшись,
И два дыханья в такт слились в одно,
Течёт по телу рук твоих тепло.

Мне больше в мире ничего не надо,
Живу тобой, дышу тобой одним,
Тебя я понимаю с полувзгляда,
Ты спи и Богом будь храним!


Рецензии
Чисто и искренне, с уважением.

Федор Демченко   25.02.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.