Разочарование

В этом сердце давно все остыло,
А в глазах леденящий холод,
Ведь хорошего мало было.
Быть жестоким ко мне - не повод.

Я-  как раненная синица,
Позабыв, где гнездо и дети,
Улетаю, чтоб веселиться
В этот раз, как никогда на свете.

Не удался веселый вечер,
Клоун пьяный и гости рано
Разошлись кто куда беспечно,
И наутро тошнило странно.

Завтра я все начну сначала,
Будет клоун, и гости будут,
И не смейтесь, что так кричала,
Я пьяна, пусть меня разбудят.

Не забудут, проснувшись утром,
Прикоснуться к губам желанно,
Что потом- помню очень смутно,
Только утром тошнит так странно.


Рецензии