Дорога ли тебе жизнь своя?

Оголив свое тело ты испортишь душу.
Не слушай,прошу!Никого ты не слушай!
Закройся ты на день в квартире пустой,
Подумай о жизни своей непростой.

Да,тяжело.Да,ломаться придется...
Но крайности есть у каждой судьбы.
И крайность присуща дурацким поступкам...
Пожалуйста! Их ты не соверши!

Безумство-прекрасно.Горячесть сердец...
Любовь безгранична.Сладок конец.
Но хочешь ты кончить всю жизнь в 20 лет?
Нет!Увы,но нет...

Тогда посиди ты в квартире одна.
Подумай,дорога ли тебе жизнь своя?


Рецензии