Megadeth - Reckoning Day

Прямо очень хочется кому-нибудь посвятить :))) Бывшим родственникам что-ли...

Эта песня о возмездии, о том, что однажды приходит пора платить за злодеяния, которые вы сделали в своей жизни. День Расплаты является днем окончательного разрешения ситуации. Это тот день, когда вы вдруг поймете, что теперь вам придется жить с тем, что вы сделали, чтобы заплатить по счетам и искупить вину. Можно попробовать отсрочить или избежать этого, но чем больше пробуешь, тем больше он преследует вас. Поется от лица не человека, но этого самого дня. Человеку уже давно все равно, он вас простил. (c) Мастейн.

Люблю смотреть я, как тебя свербит
И все причины тебе сукой быть
И как вопишь потом от боли ты
Узнав, что вот пришел конец игры

Люблю когда меня пускаешь внутрь
И стены рушатся, а взгляд твой — супер
Когда от боли ноет твой живот
И как ты просишь, чтоб закончить все

Самообман люблю, тот, что живет в тебе
Ты хочешь верить, что забыт твой грех
И ты не веришь лишь своей судьбе
Моля прощенья у пустых небес

Не нужна мне месть
Все сейчас и здесь
И возврата нет
Настал расплаты день

Люблю когда ты извращаешь все
В секунды краха посмотреть в лицо
Ты говоришь, возносишь мне мольбы?
Но осознай — всего лишь жертва ты

Люблю, что ты так продолжаешь жить
Вернусь я снова, чтоб тебя сразить
Меня ты хочешь победить в борьбе?
Закончишь только прислонясь к земле


Рецензии