Роскошному мужчине в красных шортах

Опять о красных труселях
Мечтают наши девы.
Суровый взгляд, пружиной––торс––
Какой шикарный мэн!

На дев брезгливо покосив
Свой глаз, агент ноль-девять,
На вело мощный свой вскочив,
Удрал за горизонт..


Рецензии