В гости едет к нам трамвай!

Сказка на ночь.

Баю баюшки, бай - бай!
Спи, Анюта, засыпай.
Как закроешь глазки
К тебе приедут сказки.
Их доставит, представляй,
В сон игрушечный трамвай.
Он привезёт к тебе друзей,
Пушистых, ласковых зверей.
Они в трамвае том живут.
Не ждут, когда их позовут,
А сами в сон стремятся!
Тебе они приснятся!
Нужно только лечь в кровать
И тихонько полежать.
Поспи и силы наберись -
Во сне вам будет  весело!
Для вас и ночка, приглядись,
Звёздочки  развесила.
Потом уснёт и сам  трамвай.
Скорее глазки закрывай!
Баю баюшки, бай - бай!
В гости едет к нам трамвай...
 


Рецензии
Людмила, замечательная сказка! А в конце можно с начала начинать ))

С уважением,
Татьяна

Татьяна Антонова Высочина   24.07.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.