звёзды падают вверх

*
ромашки цветок
любит не - любит гадал
вышло, что дважды

она в меня влюблена
к последним двум лепесткам

*
люди пускали
китайские фонари
ночью июля

случается, что звёзды
медленно падают вверх

*
закат у ручья
лучи прошли сквозь меня
и тонут в воде

*
туман на пруду
водоросли колышет
брошенный камень


Рецензии