Прочерк

Плетутся мгновения вслед за душой,
у мира испортился почерк,
он пишет размашисто - мне хорошо,
но вместо источника прочерк,

А я, я - прохожий навеселе,
Я справа на этом портрете,
мой кофе горячий уже на столе,
и я всех счастливей на свете...


Рецензии
Нельзя оценить это словами))))

Нина Гарнет   24.07.2012 22:54     Заявить о нарушении