Прости!..

Прости меня за всё, что хочешь! –
Я пред тобою виноват.
Прости меня за дни и ночи,
Что не смогу вернуть назад.

Прости меня за то, что слово,
Родившись, не достигло уст.
Прости меня за боль былого
И за грядущий день. Он пуст,

Стерилен, бел. В нём нет опоры.
И все мечты мои – лишь блажь.
Но не считаю я позором
Несбывшийся поступок наш!

Мне места не было на свете,
Мне правды не было с тобой.
А жаль. Я так мечтал об этом!
Я думал, что одной судьбой

Мы станем жить. Но всё напрасно:
К тебе мне больше нет пути. –
Теперь я понял это ясно.
Прости меня – за всё – прости!..



Буслова Светлана,
20.02.2005 г.


Рецензии