Уеду я в Китай! Юмор, а может и нет

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2012/07/04/4913

СБОРНИК "САТИРА, ЮМОР!" рец. 0, фото автора.

УЕДУ Я  В  КИТАЙ! (Юмор, а может быть и нет)

Вчера был я у китайской докторши. Иглотерапия, банки - надо поддержать свой изнасилованный организм. Лежу утыканный иголками, как ёжик и слушаю китайскую музыку... Хорошо! Душевно!Музыку я люблю, как никто другой!!! Но играют... Каждый инструмент сам по себе! Ни складу, ни ряду! Кто в лес, кто по дрова!Но душевно!!! И вот я решил! Уеду я в Китай и стану там Великим Композитором! Пусть меня Природа слухом не наделила, как кто-то сказал:Тебе медведь не наступил на ухо, а сел всей попой! Неважно! Там главное, чтоб было душевно! А Душа-то у меня  -  ого-го!!! И буду я там вторым человеком после Конфуция или Первым...Я подумаю! Ещё не решил!..
Л.Крупатин, Москва, июнь 2012 г.


Рецензии