***

Пустота серого города надвигается ото всюду,
Нет! Прошу тебя! Помилуй... Я больше никогда не буду...
Не буду я больше любить и другим помогать,
Не буду считать, что готов за других выбирать...

А что я могу? Рвать, метаться, кричать?
С кулаками на всех кидаться? молчать?
А чего я хочу? Ничего не хочу...
Я устал ото всех... Тишина... я кричу...

Я кричу, но без звука... Я в серости масс...
Пустота поглощает меня... как и вас...
И пугает она... поглощает она...
А ведь она все также одна...

Все одиноки мы... что уж врать.
Кто-то стремится толпой окружать,
Кто-то уходит в подальше от всех...
Ведь одиночество - это не грех...?

Кажется нет... но страшно ведь мне...
Народу много вокруг, рядом все...
Так почему так одиноко?
Я не один вроде... это жестоко.


Рецензии