птица

яркое солнце
смотрит в оконце.
милая птица-
счастья сестрица
смотрит на поле.
это всё воля...
долго вздыхала...
пташка мечтала.
смотрит из клетки
в небо.на ветке
хочет качаться.
в небо помчаться


Рецензии