***

Как хорошо, придти домой,
сесть, завернувшись,
в теплый плед, на кресло
с дочкой почитать...

Как хорошо, читая книгу,
одновременно, дочку обнимать.
Она сидит, прижавшись к маме,
внимая сказкам и словам.

Моя дочурочка родная,
пока, малютка ты еще.
Пока еще,читаешь сказки,
Пока,ты веришь в волшебство.

Пока,могу тебя обнять,
пока сидишь, прижавшись,
к маме, пока не выросла еще...

Ведь проходят часы и минуты,
а за ними недели, года...
Ты вырастишь, моя малышка,
и обнимать тебя,
будет твой муж...

Ну, а пока ты только,
малышка, я обниму тебя,
крепко сейчас...
 


Рецензии