Непонятная история

        Домой вернулся в поздний час,
        Зато на сутки раньше срока.
        Жена не поднимала глаз
        И всё топталась у порога.
        Мужчина за столом сидел
        И видно было, что напуган.
        Бедняга робок и не смел,
        Мне стало даже жалко "друга."
        Потом куда-то заспешил,
        Ботинки и пиджак забыл...

        А я, поверьте, не пойму...
        Зачем он приходил? К кому?


Рецензии
И этих жалко мне, и тех, но
то был, наверняка, сантехник. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   08.05.2017 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.