лето

               

             
   
                Я скучаю по серым дождям,
                я люблю их конечную точку,
                и брести вдоль аллей к адресам
                где есть чай и гитара под строчку.
               
                Я иду, я по жизни в пути,
                мимо жизнь бьет ключом, мимо лета,
                не смотря ни на что для любви,
                алло зори горят, как примета.


Рецензии
Приятное стихотворение! Понравилось, спасибо.

Елена Каминская7   05.07.2012 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.