***

Я маленькая пылинка в вихрях мирозданья - понимаю.
Я маленькая дверца в мир откровений - возможно.
Я маленькая травинка в природной сути - не отрицаю.
Я маленькая былинка для вершителя судеб - принимаю.
Рассыпалась пылинка в прах от вихрей - грустно.
Потерялись ключи от потайной дверцы - страшно.
Пожелтела и высохла травинка - пришло ее время.
Сломалась тонкая былинка - ее бремя.


Рецензии
На всякий случай прочитал Ваше в рубрике "философское"...

Андрей Пшенко   29.06.2018 03:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.