вот это разыграли!!

за столами не лица - рожи...
ох, и свадебка - балаган!
и невеста твердит всё тоже:
всё равно я тебе не дам!
довела меня, падла, до дрожи!
своим нудным "не дам, не дам..."
развернулся - по наглой роже
ногой трахнул как Жан-Клод Ван Дамм!
и такая взяла обида -
так позорить при всех мужской пол,
что взыграло моё либИдо,
разложил я жёну на стол.
во всех позах я трахал супругу,
а она всё: "не дам, не дам..."
тогда жёнку пустил я "по кругу" -
ну и свадьба...тьфу, стыд и срам!
но вдруг взрыв, аж разрушились стены!
взорвалась..."надувная жена"(??)
с пьяных глаз не заметил подмены,
да...вот так разыграли меня!!


Рецензии
Александра!!!
Классные шуточные стихи, молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   19.12.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.