Как Фурсенко тайм-аут дали...

С. Фурсенко  в палатах на приёме
Сам президент в дверном проёме
И солнце на минуту подзатмилось!
Вы, скажите, наверное,  приснилось?

- Скажите, Фурсенко дружок, доколе
Терпеть одно  испанское в футболе?
Дик Адвокат и славен и богат,
Но я не вижу результат!

- Дель  Боске мне на ушко нашептал,
Виной тому – загадочный футзал.
Оттуда точность передач мяча
И скорости, где пот - почти моча!

Я лично выход нахожу в хоккее
Там двигаемся мы резвее.
Катанье по траве – задача наша
Тогда успех прискачет к  Раша!

-Вы что, советуете нам подкаты?

- Ну что вы, бутсы – самокаты!

-Хоть мы с тобой и "Озеро" держали,
Таких, как ты, при Сталине сажали!


Фото:championat.com


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.