Весна ранняя

Серая картина,
Лес застыл на ней,
Сбросив снега шубки
С сереньких ветвей.
Разминая плечи,
Врываясь в тишину,
Нарушает треском
Лесную дремоту.
Скинула речушка
Ледяной наряд,
Отражает небо,
Облаков парад.
Робкая, сутулая
Показала власть,
Талыми снегами,
Наслаждаясь всласть!


Рецензии