прости...

любимому поэту посвящается....
Фото:-из интернета.
***

Я прочитаю все твои стихи - мне очень сложно с мыслями собраться!
Где, правда жизни, что таят грехи и где от слез, порой- нет сил сдержаться.
Ныряю, словно в омут с головой,  и трудно совладать с биеньем сердца…
Ты ранишь справедливою строкой  горстями щедро..сдабриваешь перца!
 
И заглянув на светлый огонек, прочтя твой стих - я долго жду…Морфея
Лечу на Свет  я словно мотылек - и свято верю:- он  меня согреет!
Букет шикарных роз украсит кров - их аромат напомнит мне о многом..
В судьбе мы пропустили поворот..бессмысленным закончив диалогом!
 
Прости, что не могла тогда солгать - мне не хотелось нежность болью ранить…
И поцелуй печатью на губах, запечатлел ты мне тогда на память!
Я не смогу забыть волшебный миг и страстных рук твоих прикосновенье..
Любви неиссякаемый родник…утерян мною  был…в одно мгновенье!


Рецензии
Любимому поэту признается, что
"Любви неиссякаемый родник…утерян мною был…в одно мгновенье!" ??
-Абракадабра! Простите,неужели Вы этим его порадуете? ВВИ

Валерий Варламов 2   07.09.2012 04:12     Заявить о нарушении
Завидно? Ничо..бывает..и Вам напишут))))))
Смеюсь)))))

Есения Подольская   07.09.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.