Синяя гитара


На даче синяя гитара лежала грустно на столе,
Ты на неё взглянул с улыбкой, хотел сыграть о чувствах мне.
Я за малиной побежала, боялась лирики слегка,
Но мы вернулись, и гитара, попалась снова на глаза.
Ты взял её, и дрожь по коже, я не могла уже унять.
Закрыв глаза свои, о Боже, ты струны начал обнимать.
Звучала музыка признаний, летела в облака душа,
Тебя я взглядом обожала, но ты открыл свои глаза.
И положил на стол гитару,  стояли рядом с ней цветы,
А мы с ума с тобой сходили, умел ведь целоваться ты.
Намазал губы мне малиной, и вкус их долго изучал,
Казалась я такой невинной, но страсть мою и ты узнал.
Упал без сил от ласк волшебных, казалось даже, не дышал.
Благодарил  в мыслях гитару, ведь разум мой игрой украл.
На даче синяя гитара лежала в белых кружевах,
А мы с тобой, счастливых пара, не расставались даже в снах.


Рецензии
Какая нежная красота) Здорово.

Даниил Квинтарио   29.08.2012 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Мечталина   29.08.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.