Исправлюсь

Не рисуя рассветы,
На бумаге выводя - черной ручкой.
Так давно мы сжигали кассеты,
Собираясь под вечер всей кучкой.
В правом верхнем углу - сигареты,
В левом нижнем - бумага и спички,
Ты же знаешь,
часы наши спеты,
за порогом безумной больнички.
Отпусти мою руку,
я справлюсь.
Не держи внутри страх,
отпусти.
Поверь, я умею.
Исправлюсь.
Просто больше меня не зови.


Рецензии