Родина

любовью к Родине я одарен Свыше.
увижу край родной-на сердце радость;
и горы,что к самому небу стремятся,
ручьи,что с тех гор струятся,
здесь птицы о важном поют...

приехав в свой Лезгистан я,
пройдусь по селу,
земляков навестив, ощущу -
как много на этой земле богатства!
а тут все Москву стремятся...
мне горы по ночам уже не снятся -
их вижу я наяву!

дней пять,а быть может десять,
мне посчастливится здесь пробыть-
где каждый знает цену дружбы,братства.
не предадут.
и руку подадут,коль падать будешь.
чужого не возьмут.
поможешь-не забудут!


Рецензии