Lei e una studentessa

    3-я редакция


Обновлённое, светлое чувство,
Что приходит весенней порой.
Опьяняет меня!
           - Очень грустно,
Где - то ветер гудит озорной.

В этом миг я опять возвращаюсь
В позабытый денёк школьных лет.
И с трудом уже вспомнить пытаюсь
Свой студенческий первый билет...

Ты со мной в этом мире печали,
Ты со мною...Ты рядом со мной!
И в душе моей вдруг зазвучали
Звуки моря и смелый прибой.

Я не знаю где миф, а где сказка
Не исчезнешь ли ты в шуме дня.
Вижу снова я свет в твоих глазках
Вижу вновь я счастливой тебя!


Август 2012 год.
Посвящается М.Б.


Рецензии