Делаю как думаю, думаю как чувствую

Открывай! Там ведь Май!
А сквозняк был и так.
Не проси,не спроси,
Не ответь на привет.
Пустота. Не достать
Что хотел. Отпусти!
Не смотри - не сгоришь
От стыда. Так ведь, да?

Делаю как думаю,
Думаю как чувствую  Х4

Пей свой чай, не скучай.
Обманул, ставь прогул.
Клей подсох. Что так плох?!
Дождь прошел – хорошо!
Не видал. Не вода,
Выпей весь, раз уж здесь.
В стороне.. Как там мне?
По душе рикошет.

Делаю как думаю,
Думаю как чувствую  Х4

Раз прыжок, два – обжег!
Порошок? – Хорошо.
Чистый спирт, вечный мир.
Отошел – Хорошо!
Отбери черновик,
Так смешно, не смешно.
Простоять. Дать - не взять.
Результат – Что? Не рад?

Делаю как думаю,
Думаю как чувствую  Х4


Рецензии