Философия в рифме

Раз ум живет у каждом з нас,
Живет он на земле и процветает,
Сидит себе в глазу микроб,
А человек не понимает,
Что даже если есть и Бог
И видит наши достиженья
Фантазией своей давно
Признал свое он пораженье.
Бог - дух, дух - воздух,
Дышут все, откуда же берутся мысли
А воздух жив и живы все
Иначе в чем же больше смысла.
Чело и век - да, человек
А в розшифровке: ум и годы
Всегда боролся сам с собой,
Все время он хотел свободы.
А логика не знаю в чем,
Сколько людей столько ж и мнений
И правда в каждого своя
И тут конечно нет сомнений.


Рецензии