Осень моей Любви

     Только влюблённый имеет право на звание человека.
                Александр Блок


Эта осень затронула
Сердечные струны!
Вспоминаю опять я
Шатурский вокзал.

Я ночами мечтал там,
О тебе только думал.
Там в осеннюю полночь
О любви рассказал

Лишь пустынному скверу.
(Как сердце забилось!)
Я тебя снова вижу
Во сне-наяву.

...А той осенью сердце
О небо разбилось.
И поэтому я
Наверно, живу.

          4 июля 2012 года


Рецензии