Лишь бы был под рукой скоростной интернет

Я вполне проживу, где удобств вовсе нет,
Вдалеке от цивильных миграций.
Лишь бы был под рукой скоростной интернет,
Чтоб самой себе умной казаться.
А ещё, чтобы с кем «Беломор»  покурить,               
Наш Донской со степным ароматом.
И напиться бы с кем, и на ночь покорить.
А на утро – на сайт с легким матом.


Рецензии