Кесаеву С. М

Мне мой отец не завещал ни пол-рубля
На чай, попить, не то чтобы на чайник там.
Какие были дорогие кабеля,
А он над ними был большим начальником.

Он в завещании назвал мне имена,
Вернее, княжеские дал фамилии,
Кому, за что, и как достались ордена,
И кто из них суровый, а кто милые.

А в банкомат с тем завещаньем не пойдешь.
Дошла я до фамилии Кесаева,
И сердцем поняла, отец сказал не ложь,
Явился мне святой священного писания.


Рецензии