В Навь

Разделила "река" наших встреч берега,
И не первая – эта потеря.
Ты ушла не простившись. Унеслась в облака,
Зная все наперёд, во спасенье не веря.

Может там тебе лучше?
Как об этом узнать?
Кто тобою в том мире приручен?
И сведет ли судьба нас опять?..


Рецензии