про пожарного просто такова судьба, быть пожарным

У меня растут года, будет и 17-цать.
Где работать мне тогда? Чем же заниматься?
Быть героем я хочу, помогать отчизне,
Всех людей оберегать, чтобы мной гордились!

Я решил пожарным стать, от огня людей спасать,
В трудную минуту – помогать кому-то…
Кот на дерево залез, загорелся где-то лес…
Что бы ни случилось, мы помочь стремимся…

И каким бы ни был путь, мне нельзя с него свернуть…
Для себя решил давно – быть пожарным – ХОРОШО!
(братик Василий вдохновил)


Рецензии