За что ИЮЛЬ я обожаю?

За что ИЮЛЬ я обожаю?
Он знает это, а другим
Расскрыть секретик не желаю...
Он только мой, он мной храним!
ИЮЛЬ мне подарил то счастье,
Я о таком мечтала с детства!
ИЮЛЬ теперь любимый месяц!
От этого уже не деться!
Он подарил тебя мне милый!!!
Тебя любимый мой, родной!
Больше всего хочу на свете
Скорей быть рядышком с тобой!
Когда ты близко, сердце щимит
И дрожь в коленках, и дрожь в руках,
Как первокласница теряюсь,
Ловлю я смысл в твоих словах,
Там смысл глубокий и мгновенья,
Что даришь мне мой милый гений
Вплетаю я в стихотворенья!
Все остальные мне по фене.


Рецензии