Вы мне не верите?

Вы мне не верите?
Да и строка не та.
И звуки явно сдесь должны быть тверже,
Но все неважно если есть мечта
Ее вам огласить, прошу позвольте:
Когда то через много дней и лет,
Возможно нас тогда уже не будет
Кто я такая будет знать весь свет,
А тех кто мне не верил позабудет.


Рецензии