Кубок Мира по футболу в 2018 году

Чилийцы с русскими финальный матч играли,
За кубок Мира в восемнадцатом году,
Но мировыми чемпионами не стали,
А почему? Сейчас Вам тайну расскажу.

В Москве на улице я девушку увидел,
Такой красавицы я раньше не встречал.
И чтобы девушку невежа не обидел,
Ходил за ней и потихоньку повторял.

Припев:
Подарю тебе я сказку; нежность и любовь и ласку,
Посажу на лайнер белый, увезу к себе домой.
В необыкновенной сказке, мы пойдём на остров Пасхи,
По морям и океанам, милая моя с тобой.

В игре финальной мы России проиграли,
Но мне на это было просто наплевать.
Ночами тёмными мы с девушкой гуляли,
А днём голы уже не мог я забивать.

Мы на скамеечках о будущем мечтали,
Её я нежно обнимал и целовал.
Мы клятву верности у мавзолея дали,
И я ей песенку на ушко напевал.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1044817


Рецензии
Спасибо за песню!
Понравилась!
Пусть будет футбол! Пусть будет любовь!

С наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   20.06.2014 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв! Да здравствует футбол! И Мир на всей Земле!

Анатолий Иванович Загрядский   20.06.2014 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.