про Бамбра

Бамбр-противный конопастик, одинокий, злой зубастик,
Яростный и беспощадный, жалкий, гнусный и коварный...
Пусть обидам нет предела, дружба все же победила...
все же вместе веселей...нужно быть ко всем добрей!


Рецензии