про Мегамозга

Мегамозг – коварный гений, беспощадный он злодей…
Гнусным  планам нет предела, так в тюрьму он угодил.
И создав Титана злого, Мегамозг кричит, ликует…
Но, ошибку осознав, все исправить будет рад!

Мачо-мен спасает город, Мегамозг его крушит,
Но любовь к Роксане Ричи все на свете победит!
Верный друг его Прислужник ради мира на Земле
Поспешит помочь герою стать добрее и милей!

(для братика Василия, которому очень понравился мультик)


Рецензии