не спится

мысли не дают спокойно спать
и надоело вспоминать
с глазами мокрыми как раньше засыпать
хватит о себе во снах напоминать

плей-лист играет твоей песней
нам не быть вместе

она просит тебя петь ей?
нет, не буду говорить о ней
помнишь, ночью тёмной
просила тебя о колыбельной

и снова не спится
теперь мечта - стать птицей
как говорят, чтобы не плакать
лучше сразу разбиться


Рецензии