Музыка жизни. Он - чудак. Разбиты в хлам дороги!

Музыка жизни. Он - чудак. Разбиты в хлам дороги!

МузЫка жизни - у людей
  По-разному у каждого играет.
Любовь, играя, музыкой своей -
  Страстей в те звуки - бури добавляет.

И в жизни часто, к сожалению, бывает,
    Что исполнитель - глуп.
Он, как держать мелодию любви,
    Не ведает - не знает.

О чем "поёт" музыка и сейчас - подчас - не понимает,
  У инструментов - часто - струны обрывает.
Рот всем, чтоб слушали его,
  По-хамски затыкает.


Не в такт орёт себе.
  И только - про себя.
    Какой же уникальный в этом мире - я.
Конечно, он - чудак.
  Хоть слово есть - верней,
И он себе, что враг.
  Лишь в этом он - сильней.

И музыка - звучит - скрип сломанной телеги.
  И насладиться этой красотой
    Ей-богу - слава богу - не успели.
И жизнь - разбиты в хлам -
  Мысль, чувства и дороги.
И ожидают вас вокруг - несчастий беды,
  Сплошь одни тревоги.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии