А она все думала я не понимаю

А она все думала я не понимаю
И судьбу ее за чужую принимаю
А у меня разрывалось сердце
Не отвертеться

С первого слова с первого взгляда
Поклялась быть с ею рядом
Вместо матери ей стать
Все плохое забрать

Обещала обнимать
Обещала целовать
Обещала отдавать
Не жалеть ей всем стать

А у девочки моей
Страхов много и теней
От того что с детства одна
Чувствовала себя ненужной она

Ей казалось не к кому пойти
Беззащитность стала основой пути
Некому за нее постоять
Некому тоску отдать

Некому доверить муки
Она так боялась разлуки
Она думала что все предадут
От нее уйдут

И искала в себе причины
Ненависти и людской личины
В крике своем находила решенье
Почему у людей не нашла снисхожденья

В некрасивости мнимой нашла ответ
От чего гонят ее от себя много лет
В черствости и жестокости себе утвердила
Что не найти ей любящих и любимых

Защищая других топила себя
И нечаянно до того дошла
Что вырола себе глубокую яму
С криком падала туда безпрстанно

Не осознавая нет в том ее вины
Что совсем не знала любви
Что никто ее не ласкал
Что никто на руках не тоскал

Не защищал помочь не пытался
Что мир равнодушно жестоким остался
Что плачет она навзрыд
Так что душа болит


Что никто ее не утешал
Что ее права на нежность лишали
Что е не обнимали
Совсем не целовали

Что же ты конфетка удивляешься
Что ты грустно улыбаешься
Ты права а они все нет
Вот тебе один ответ

Ты себя совсем не знаешь
Как они не понимаешь
Ты ласковая и нежная
Трогательная и белоснежная

Просто так случилось малыш
Ну зачем ты себя винишь
Когда знаю ты не виновата
Тебе ведь было так невыносимо когда то…


Рецензии