Вокзал одиночества

Вокзал одинокий, бегущие люди,
И снова во тьму, устремляю я взор,
Вокзал одиночества, спутник печальный,
Зачем в мою жизнь, снова гостем пришёл?,
Или других людей, ты в мире не нашёл?.
Уходят вагоны, шумит электричка,
И жизнь пробегает, без трепета дней,
Всё кажется в ней, мне таким безразличным,
И смысл теряется в ливнях дождей,
У той девчонки, больше нет идей.
Предательски стрелки, спешат на часах,
И жизнь замедляет, свой бег осторожно,
Скажи, мне мой друг, почему же в слезах,
С тобой я прощаюсь?, без слёз не возможно,
В последний раз взгляну в твои глаза,
И уходить мне, будет очень сложно,
Но я уйду неосторожно.
Ты, если сможешь, то за всё прости,
Расходятся, по - прежнему пути.
Последняя уходит электричка,
И снова вдаль, я устремляю взгляд,
Хочу, чтоб счастлив был,
Ты в жизни личной,
Ведь ты, не в чём, не в чём, не виноват.
Вокзал печальный, скрылся за закатом,
И вдаль манит, упавшая звезда,
Прости её, она ведь виновата,
А та любовь сгорит, сгорит до тла.
Забудет всё со временем девчонка,
И тот вокзал, что вдаль её манит,
И те глаза, небесно - голубые,
Которыми он, снова мир открыл,
И чувства в сердце, мило оживил.
Я не жалею, не о чём,
Тебе желаю, лишь удачи,
Не бойся от разлуки не заплачу,
Остались слёзы, в прошлом,
А она вдруг выросла, наивная весна.


Рецензии
МОЛОДЕЦ!ОЧЕНЬ ЯРКО!

Екатерина Кузьмина 3   24.07.2012 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за ваше мнение Екатерина.

Дашулечка Толмачёва   24.07.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.