Из солнечных лучей

Из солнечных лучей
Соткну я жизни полотно своей!
Купаясь в радости и счастье без недуг,
Я и тебя возьму с собой, мой друг!

Соткнем в два раза больше полотна,
И засияем, словно солнышко, тогда!
Подарим радость и улыбку всем друзьям,
Они с любовью ткать помогут нам!

А научившись мастерству у нас,
Своих друзей научат, в добрый час!
«Картина маслом»  вышла у меня,
Дарю улыбку вам, мои друзья!

04/07-2012


Рецензии
Так приятно читать,замечательно.

Виктор Левицкий   21.07.2012 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Колерова   21.07.2012 18:11   Заявить о нарушении