А я хотела неба просинь...

Ну, что за лето...словно осень,
всё тучи хмурые плывут,
а я хотела неба просинь
и солнца тёплого салют.

Ещё хотела, чтоб рассветы
купались в дымке голубой
и согревали своим светом,
благословляя, на покой.

Но это лето...словно осень
и тучи хмурые плывут.
А я хотела неба просинь
и солнца тёплого...салют!


Рецензии